[경영학] 가마메 / 백열등으로 따뜻한 느낌 주방의 개방으로 고객의 위생에 대
페이지 정보
작성일 23-01-26 07:45
본문
Download : [경영학] 가마메.ppt
![[경영학] 가마메-9017_01.gif](https://sales.happyreport.co.kr/prev/200803/%5B%EA%B2%BD%EC%98%81%ED%95%99%5D%20%EA%B0%80%EB%A7%88%EB%A9%94-9017_01.gif)
![[경영학] 가마메-9017_02_.gif](https://sales.happyreport.co.kr/prev/200803/%5B%EA%B2%BD%EC%98%81%ED%95%99%5D%20%EA%B0%80%EB%A7%88%EB%A9%94-9017_02_.gif)
![[경영학] 가마메-9017_03_.gif](https://sales.happyreport.co.kr/prev/200803/%5B%EA%B2%BD%EC%98%81%ED%95%99%5D%20%EA%B0%80%EB%A7%88%EB%A9%94-9017_03_.gif)
![[경영학] 가마메-9017_04_.gif](https://sales.happyreport.co.kr/prev/200803/%5B%EA%B2%BD%EC%98%81%ED%95%99%5D%20%EA%B0%80%EB%A7%88%EB%A9%94-9017_04_.gif)
![[경영학] 가마메-9017_05_.gif](https://sales.happyreport.co.kr/prev/200803/%5B%EA%B2%BD%EC%98%81%ED%95%99%5D%20%EA%B0%80%EB%A7%88%EB%A9%94-9017_05_.gif)
레포트 > 사회과학계열
Download : [경영학] 가마메.ppt( 98 )
경영학 가마메 백열등으로 따뜻한 느낌 주방의 개방으로 고객의 위생에 대
백열등으로 따뜻한 느낌 주방의 개방으로 고객의 위생에 대한 신뢰 형성 원...
백열등으로 따뜻한 느낌 주방의 개방으로 고객의 위생에 대한 신뢰 형성 원...
백열등으로 따뜻한 느낌 주방의 개방으로 고객의 위생에 대한 신뢰 형성 원 터치 시스템 주방과 주문연결 일별,월별,연간정산 편리 수시로 매출액 확인가능 가마메 Copyright by ARTCOM All rights reserved. ARTCOM http www.art-com.co.kr 窈窕淑女 PART 1 INTRO 대학생들이 좋아하는 덮밥과 우동 등 분식의 고급화 실현 유리한 입지 조건을 가짐 가족 단위의 고객이 많음 조원 중 아르바이트 경험有 만족스런 인상을 받음 맛뿐만 아니라 분위기도 중시하는 현대인의 외식 경향에 적합 가 마 메 경쟁사分析(분석) 특징 수익성분(成分)석 결점 개선方案 紹介(소개) SWOT 경쟁사 分析(분석) 특징 동기 Made by 窈窕淑女 PART 2 CONTENTS 가마메 어원 수라우동의 발전 釜(가마솥) 가마 山 (뫼 ) 메 경영이념 10년전 수라우동에서 출발해서 시행착오 속에 축적된 가마메의 축적된 KNOW-HOW 고객 제일주의 마케팅 strategy의 최선의 품질 고차원의 서비스, 쾌적하고 청결한 분위기 경쟁사分析(분석) 특징 수익성분(成分)석 결점 개선方案 동기 SWOT 紹介(소개) 경쟁사 分析(분석) Made by 窈窕淑女 PART 2 CONTENTS 경쟁사分析(분석) 수익성 分析(분석) 결점 개선方案 동기 SWOT 경쟁사 分析(분석) 평수 48평 테이블 수 11개 주차시설 없음 총투자비용 2억 5천 부산권에 집중 매장안내 서면점, 부대 1,2 호점, 화명점, 경성대점, 남천점, 압구정점, 분당점 紹介(소개) 특징 Made by 窈窕淑女 경쟁사分析(분석) 紹介(소개) 특징 수익성분(成分)석 결점 개선方案 동기 SWOT 반죽한 밀가루의 충분한 숙성 수타식으로 처리한 면발 독특한 소스 최고의 식재료 선정 덮밥 위 돈까스 초생강,후진스끼등 日本(일본)식 밑반찬 손수만든 단무지 훈연가다랑이에서 추출된 엑기스로 만든 국물 맛의 差別화 PART 2 CONTENTS 메뉴 Made by 窈窕淑女 경쟁사分析(분석) 紹介(소개) 특징 수익성분(成分)석 ...
순서
설명
[경영학] 가마메 / 백열등으로 따뜻한 느낌 주방의 개방으로 고객의 위생에 대
다.